Рубрики

Паштеты

postheadericon Паштет из куриной печени

main.jpg

Паштет из куриной печени от Петелинки.

postheadericon Печёночный паштет с рисом

main.jpg

Хочу представить Вашему вниманию ещё один вариант маленьких обманок-паштетов. Меня просили продублировать, причём не заподозрив, что там не только печень, но я и не раскрываю всех секретов.
Но Вам я всё расскажу. Если интересно, заходите…

postheadericon Постный паштет

main.jpg

Во время поста иногда хочется бутербродик, вот я для себя нашла удачный паштет. Можно брать на работу, на перекус.

postheadericon Паштет из куриной грудки «Солнечный»

main.jpg

Круглый год, зимой и летом, всем нужны в меню паштеты! Нас на завтрак с кофе, чаем постоянно выручают! И если возражений нет, из грудки сделаем паштет! Обещаю вам, что точно будет нежный он и сочный! Ароматный, вкусный, яркий! От морковки с луком сладкий! Дорогие, угощайтесь, и довольны оставайтесь!

postheadericon Паштет из фасоли и свеклы

main.jpg

Нежный и полезный паштет из фасоли и свеклы с добавлением творожного сыра с зеленью, чеснока и грецких орехов

postheadericon Паштет из куриной печени

main.jpg

Ничего вкуснее нет..!, чем печеночный паштет..! И от голода спасает..!, и в закусках выручает..! Так и шепчет бутерброд..,- » положите меня в рот..!», тарталетки, нам в догонку, меж собой проводят гонку..!, кто быстрей из них успеет.., и паштетом завладеет..!, да и просто.., даже ложка просит лакомства немножко..! Так что милый.., не скучай..!, всех желающих спасай..! А рецепт совсем простой..!, очень нежный..!, не сухой.., получается паштет..! И на завтрак..!, и в обед..!, также в полдники и ужин..!, он всегда нам будет нужен..!

postheadericon Pate en croute — Паштет в тесте

main.jpg

Люблю я французскую кухню и ничего с собой поделать не могу 🙂 Это блюдо я попробовала впервые у свекрови в Нормандии и влюбилась в него. Вот решила попытать счастья и приготовить его собственноручно. Блюдо непростое, приготовление трудоемкое, но результат стоит того 🙂

postheadericon Паштет с куриной печенью и сыром

main.jpg

Рецепт от Анастасии SAY7 — спасибо за нежный и вкусный паштет!

postheadericon Зелёный паштет

main.jpg

Не знаю почему он называется зелёным, но в моих закромах лежал именно с таким названием. И хотя я совсем не любитель икорных ингредиентов честно признаю — паштет изумительно вкусный. Готовится он порядка 10 минут. Так что — пробуйте и наслаждайтесь. Мои пацаны мечут его очень быстро.

postheadericon Паштет из сельди с творогом и орехами

main.jpg

Нежный селёдочный паштет-мусс с ореховым оттенком.
Это рецепт из шикарной подарочной книги «Молдавская кухня», созданной знаменитым молдавским ресторатором, вице-президентом кулинарной ассоциации Молдовы Доника Сергеем. Готовила на Рождественский стол для родных и близких. Надеюсь, он пригодится и вам к праздникам.