Рубрики

Закуски из мяса

postheadericon Куриный торт с грибами и глазурью

main.jpg

Предлагаю вам вариант вкусного закусочного торта из куриного филе. Готовится такой торт довольно быстро и из доступных продуктов. И еще- этом рецепте нет ни капли муки. Рецепт нашла на просторах нета.

postheadericon Буженина «Евразия»

main.jpg

На сайте около 100 рецептов буженины.
И всё же… Запечённое мясо, как же без него обойтись на Новый год. Не знаю, как у вас, но у меня в семье, сколько себя помню, всегда была буженина на праздничном столе.
Это рецепт подглядела в холодных закусках ресторана «Евразия».

postheadericon Запеканка из куриного филе «Триколор»

main.jpg

Очень вкусное, красивое и полезное блюдо! Разноцветные слои делают запеканку оригинальной и привлекательной! А впереди ведь, так много, разных праздников!

postheadericon Французские колбаски «Буден Бланк»

main.jpg

Boudin blanc de Rethel (Буден Бланк де Ретель) — домашние белые колбаски графства Ретель во Франции, берут свое начало в XV|| веке от создателя — месье Жак-Анри-Августина, который был вынужден скрываться в графстве Ретель за запрещенную по тем временам кардиналом Ришелье — дуэль. Чтобы выжить и прокормиться, месье Жак-Анри-Августин придумал готовить и продавать вкусные белые колбаски, которые быстро завоевали популярность среди знатных особ и были названы в честь графства, что принесло ему и графству необычайную славу!
Дословный перевод — «белый пудинг», что вполне оправдывает свое название за нежную консистенцию и белый цвет колбасок. Производство и продажа Boudin blanc de Rethel популярна и по сей день, кроме классического рецепта, в колбаски добавляют иногда лесные грибы, фуа-гра или трюфели. Подают эти колбаски с фруктами, овощами и обязательно с шампанским!
Я, как заядлый колбасодел, могу сказать, что этот старинный рецепт белых французских колбасок достоин вашего внимания и повторения! Очень нежные, сочные, ароматные!

postheadericon Закуска под водку

main.jpg

Самая простая и самая подходящая закуска под водку! Свинина и картофель из духовки. Хрустящие огурчики.

postheadericon Гирос

main.jpg

Привет друзья! Представляю вашему вниманию!))
Классическая домашняя пита, и замечательный греческий Гирос. Смотрите и готовьте с удовольствием!))

postheadericon Куриные кебабы с клюквенным соусом Darbo

main.jpg

По моему, блюда на шпажка это очень удобно. Хрустящие и немного сладковатые, такие кебабы не оставят равнодушными ни Вас, ни ваших друзей – и дело тут не только в шпажках, просто это очень вкусно!

postheadericon Буженина в мандариновом маринаде

main.jpg

Этот рецепт я нашла в последнем номере журнала «ХЛЕБ СОЛЬ». Решила приготовить для себя и, если понравится результат, поделиться с вами. Можете не сомневаться, буженина в таком маринаде мне очень понравилась, не смотря на то, что в оригинале был апельсиновый маринад, а у меня в наличии оказались только мандарины. мясо получилось с очень насыщенным вкусом за счёт специй и нежным цитрусовым оттенком!!! Одним словом — мясо для гурманов. Обязательно попробуйте приготовить его хотя бы один раз!
Не все могут купить этот журнал по разным обстоятельствам, а сюда заходят много людей, кому-нибудь, да пригодится…

postheadericon Свинина, фаршированная колбасой

main.jpg

Что быстрее всего исчезает на пикнике, когда шашлык еще не готов, а кушать уже очень хочется? Правильно, колбаса. Дети, да и многие взрослые, готовы есть ее на завтрак-обед-полдник и ужин, на первое-второе и третье. Но всем мамам хочется кормить ребенка (да и мужа) полезной пищей. Поэтому этот рецепт своего рода компромисс между вкусным и полезным. Такое мясо прекрасно дополнит не только пикник, но и праздничный стол.

postheadericon Рулет из курицы с карамболой и клюквой

main.jpg

На праздничный стол всегда хочется поставить что нибудь этакое, обязательно хотелось бы много закусок и обязательно оригинальные. Заходите, познакомлю вас с еще одним оригинальным рецептом.