Рубрики

Горячие блюда из мясных субпродуктов

postheadericon Печеночный торт

main.jpg

Вкусная, несложная в приготовлении закуска. Вроде бы такой не видела на сайте.

postheadericon Язык говяжий по-креольски

main.jpg

Из всех говяжьих субпродуктов именно блюда из языка гурманы ценят больше всего. Этот продукт считается деликатесом, потому что имеет оригинальный вкус, нежнейшую структуру, а изысканных блюд из него можно приготовить очень много. Предлагаю вам прекрасный рецепт в котором язык очень нежный, он практически тает во рту. Готовится блюдо от 5 до 8 часов. Но это того стоит!

postheadericon Куырдак

main.jpg

Жаркое из субпродуктов

postheadericon Печенка в сырном соусе

main.jpg

Недавно показывала сердце, приготовленное в сырном соусе… Но так как печень готовится не так, как сердце, и долгое тушение наоборот ей противопоказано, покажу и вариант с печенкой!

postheadericon Шницель «Царский»

main.jpg

Решила поделиться своим рецептиком шницеля из вымени. Правда, многие не жалуют блюда из этого прекрасного «местечка», а зря — этот рецепт может убедить вас в том, что вымя — замечательный, вкусный продукт. Шницель из него получается очень вкусный, нежный, с румяной, хрустящей корочкой!

postheadericon Печеночка, томленная в вине с яблоками

main.jpg

Что-то такое ела недавно в ресторанчике. Срочно, пока не забыла, решила воплотить дома. Вышло не совсем то, но очень даже ничего. Угощайтесь.

postheadericon Сердце с подливкой

main.jpg

Ходила, бродила по рынку и набрела в мясном ряду на говяжье сердце. Решила его потушить с подливочкой и вот что получилось.

postheadericon Подлива из печени

main.jpg

Нежная и ароматная подлива из говяжьей печени.

postheadericon Печеночные клeцки

main.gif

Что такое клецки, знает каждый, а вот из печени получается совсем другой вкус и вкус супа тоже.

postheadericon Печень «Нежность»

main.jpg

Очень быстро, банально просто, очень нежно и … очень вкусно.