Рубрики

Закуски с колбасными изделиями

postheadericon Помидоры в фольге

main.jpg

Захотелось чего-нибудь новенького из старенького…
Когда фаршированные перцы приелись, и голубцы выглядят уже не так аппетитно, а бутерброд — первое, что приходит на ум; — есть ответ!

postheadericon Рулетики закусочные «Сосискины глазки»

main.jpg

Блюдо из советских времен, халатно мною забытое… Каюсь… Предлагаю вспомнить вместе со мной эту простую и не дорогую закусочку.

postheadericon Канапе с ливерной колбасой

main.jpg

Такая оригинальная, эффектная закуска станет украшением праздничного стола! Можно приготовить накануне, а порезать и оформить в день праздника. Приглашаю попробовать!

postheadericon Слоечки с ветчиной и сыром

main.jpg

Быстро, просто, вкусно.

postheadericon Быстрая закуска

main.jpg

Просто и вкусно, все ингредиенты подчеркивают друг друга!

postheadericon Утопенцы…… имени мельника Шаманека Бероуна

main.jpg

Пива захотелось. Сел, значит, рыбку почистил (отложил в сторонку — через пару недель, глядишь и…, а пока «вприглядку»), открыл баночку, нОлил…, и вспомнил один свой воспоминаний… Пиво… и прилагательные» (если чё — спрашивайте, скажу где лежит) и встали утопенцы перед глазами. Ажно вкус во рту…!!! Хоть бежи в сельпу за шпикачками.
Итак.
Сто лет назад, жил мельник Шаманек Бероун. У него помимо мельницы была пивная. Однажды он придумал, для сохранения колбас, помещать их в кислый маринад. А потом присоединил к этому маринаду лук и прочие специи. Благодаря этому его пивная стала очень популярной.
Мельник, он же и хозяин пивной утонул во время ремонта мельничного колеса.
Чехи, мастера черного юмора – стали с тех пор называть эти колбаски Утопенцы.

postheadericon Сардельки с яблоками

main.jpg

Хотите быстро перекусить — это блюдо вполне для этого подойдет. Эту закуску можно кушать как горячей так и холодной. Угощайтесь.

postheadericon Закуска «Корольки»

main.gif

Это блюдо я придумала сама. Мужу очень понравилось. Просто и вкусно

postheadericon Закуска «Букет цветов»

main.jpg

Немного фантазии — и закуска из самых простых продуктов готова.

postheadericon Жареный лаваш в яйце с начинкой

main.jpg

Жареный лаваш в яйце с начинкой, это просто объедение. Предлагаю сделать так, порезать всякие вкусные продукты, разные соусы, разложить по тарелочкам и каждый сможет положить на лаваш что захочет, завернуть конвертик обмакнуть в льезон и пожарить на масле. Конвертики получаются очень вкусные и сочные. Такое блюдо можно приготовить на завтрак. Также вкуснячий лаваш складываем в пластиковый контейнер и берем с собой на природу.