Рубрики

postheadericon Салат из кабачков на зиму

main.jpg

Существует очень много рецептов салата из кабачков «Тeщин язык», мне понравился именно этот.

Продукты для Салат из кабачков на зиму

  • Кабачок 3 кг
  • Помидор 1.5 кг
  • Перец сладкий красный 5 шт
  • Перец красный жгучий 2 шт
  • Чеснок 100 г
  • Масло растительное 250 г
  • Соль 1 ст. л.
  • Сахар 1 стак.
  • Уксус 1 стак.

Поделиться рецептом с друзьями:

Оставить комментарий:

Похожие рецепты из раздела Овощи

postheadericon Капуста маринованная на закуску

main.gif

Приятный чесночный вкус можно делать в любое время года.

postheadericon Горький перец в маринаде

main.jpg

Ну… я опять тут со своим перцем. Теперь я приготовила заготовочку горького перчика в маринаде. Такой перец можно использовать для различных салатов и маринадов, добавлять в первые и вторые блюда, а кто любит острое, то кушать с любимыми гарнирами, ну а если у вас хороший урожай, то можно на следующий год горький перец не сажать (как я и сделаю) и следующей осенью так же готовить с таким перцем аджики, закуски и салаты на зиму; хранятся баночки замечательно.

postheadericon Баклажаны соленые

main.gif

Баклажаны получаются по вкусу похожими на грибы.

postheadericon Маринованный дайкон

main.jpg

Нашла этот рецепт в журнале «Школа гастронома». Меня он почему-то заинтересовал, и я решила сделать такой дайкон. Делается очень просто, быстро. Единственное, нужно выждать, когда настоится. Такой дайкон хорошо подойдет любителям суши, сама делала, нам понравилось. Пробовала я дайкон и так, просто без ничего. Ну, если честно, то так он мне не очень понравился (имхо, т. к. я не любитель всяких маринованных корешков), а в суши — то, что надо.

postheadericon Острая морковка

main.jpg

Это рецепт только для тех, кто любит кисло-сладко-солено-острое. Получается наивкуснющая морковка. С чем еe едят? Моe семейство уплетает с борщом. Если Вы любитель острого и кислого, то Вам СЮДА!