Рубрики

postheadericon Салат с утиными желудками

main.jpg

Очень вкусное сочетание утиных желудочков с руколой и овощами под заправкой с добавлением соевого соуса! Элегантный, яркий салатик!

  • Время приготовления: 5 минут
  • Количество порций: 1

Продукты для Салат с утиными желудками

  • Желудок 3 шт
  • Помидоры черри 3 шт
  • Лук красный 1 шт
  • Яйцо перепелиное 2 шт
  • Руккола 1 горст.
  • Масло оливковое 2 ч. л.
  • Соевый соус 2 ч. л.

Пошаговый фото-рецепт: Салат с утиными желудками

Салат с утиными желудками: шаг 0 Желудки утиные варить в подсоленной воде в течении 1 часа, остудить; На тарелку выложить руколу, черри (пополам), лук (колечками);
Салат с утиными желудками: шаг 1 Желудки порезать пластинками, добавить к салату;
Салат с утиными желудками: шаг 2 Добавить половинки яиц, немного руколы;
Салат с утиными желудками: шаг 3 Салат полить маслом, соевым соусом;
Салат с утиными желудками: шаг 4 Украсить тонкими полосками перьев чеснока;
Салат с утиными желудками: шаг 5 Подавать сразу!

Поделиться рецептом с друзьями:

Оставить комментарий:

Похожие рецепты из раздела Салаты из субпродуктов птицы

postheadericon Салат «Сердечки»

main.jpg

Готовится быстро и легко.

postheadericon Салат из куриной печени

main.jpg

Сытный салатик.

postheadericon Салат из куриных пупочков

main.gif

Вкусняшка!

postheadericon Салат с куриной печенью

main.jpg

Вкусный и сытный салат из куриной печени. Быстро готовится, если на пороге гости. Интересное сочетание продуктов, дающих замечательный вкус необычному салатику.

postheadericon Печеночный салат

main.jpg

Самый простой и самый вкусный салат с печенью, который я когда-либо ела. В этом рецепте печень не измельчается, не натирается на терке, а остается небольшими сочными кусочками. И в отличие от привычных слоеных салатов с печенью, в которых промазывается каждый слой, здесь используется минимум заправки.
За рецепт спасибо девочкам из кафе около моей работы)