Рубрики

postheadericon Сэндвич из печенья и шоколада

main.jpg

Печенье с шоколадной прослойкой. Вкусное и сладкое.

Продукты для Сэндвич из печенья и шоколада

  • Печенье
  • Шоколад 100 г
  • Молоко 1 стак.
  • Сахар 2 - 3 ст. л.
  • Нонпарель
  • Шоколад
  • Орехи
  • Стружка кокосовая

Пошаговый фото-рецепт: Сэндвич из печенья и шоколада

Сэндвич из печенья и шоколада: шаг 0 Печенье
Сэндвич из печенья и шоколада: шаг 1 Положить в кастрюлю шоколад
Сэндвич из печенья и шоколада: шаг 2 Добавить молоко,сахар
Сэндвич из печенья и шоколада: шаг 3 Варить пока не загустеет
Сэндвич из печенья и шоколада: шаг 4 Шоколадом обмазать печенье и два соединить(один на другой)
Сэндвич из печенья и шоколада: шаг 5 Обсыпать сверху нонпарелью
Сэндвич из печенья и шоколада: шаг 6 Можно положить сверху целые орешки
Сэндвич из печенья и шоколада: шаг 7 Посыпать белым шоколадом или кокосовой стружкой
Сэндвич из печенья и шоколада: шаг 8 Сэндвичи готовы.Шоколад застынет быстро(конечно,если он был доведён до кипения).

Поделиться рецептом с друзьями:

Оставить комментарий:

Похожие рецепты из раздела Печенье с начинкой

postheadericon «Подушечки» с яблочной начинкой

main.jpg

За счет того, что по вкусу тесто для печенья несладкое, напоминает песочно-слоеное, а начинка в меру сладкая с легкой кислинкой яблок, вкус подушечек необыкновенно хорош.

postheadericon Печенье с начинкой «Вкусные шляпки»

main.jpg

ОООООчень вкусное печенье с начинкой из цельных орешков.
На конкурс «Silver Line на радость детям».

postheadericon Печенье «Черешня в шоколаде»

main.jpg

Это печенье очень вкусное и нежное!!! Сладкая черешня очень хорошо сочетается с этим тестом. Вот рецепт!

postheadericon Пирог «Тыковка в крошке»

main.jpg

Этот пирог можно приготовить с любым густым вареньем, ягодами или фруктами.
Готовится быстро, а получается вкусно!!
Основа получается мягкая, тыквенное варенье придёт интересный вкус и сладость, а дополняет всё это хрустящая крошка!!!
Приглашаю всех на чаепитие!!! )))

postheadericon Печенье Альфахорес

main.jpg

Очень вкусное рассыпчатое печенье со сливочным вкусом, которое буквально тает во рту… Яркие посыпки придают ему особый шарм, а окружающим хорошее настроение!
За рецепт спасибо Ольге Дороxовой.