Рубрики

postheadericon Сочное куриное филе, запеченное в молочном соусе

main.jpg

Данный рецепт представляет собой адаптированную версию рецепта Джейми Оливера, в котором он готовил целую курицу в молочно лимонном соусе.
Очень хотелось сделать пошаговый рецепт с фотографиями, но, к сожалению, это невозможно при добавлении видео рецепта, по этому под видео будет пошаговое описание.

  • Время приготовления: 45 минут
  • Количество порций: 3

Продукты для Сочное куриное филе, запеченное в молочном соусе

  • Филе куриное 2 шт
  • Молоко 1 стак.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Цедра лимона 3
  • Масло сливочное 2 ст. л.
  • Приправа 0,5 ч. л.
  • Соль
  • Перец черный

Поделиться рецептом с друзьями:

Оставить комментарий:

Похожие рецепты из раздела Горячие блюда из курицы

postheadericon Куриные голени, запечённые с калиной

main.jpg

Курочка получается очень нежной и пикантной, угощайтесь дорогие поварята.

postheadericon Кеджери с копченой курицей

main.jpg

Английское блюдо с индийскими корнями — «Кеджери» от замечательного повара Джейми Оливера! Это кеджери готовится с копченой курицей.

postheadericon Курица, маринованная в горчице с мeдом

main.jpg

Очень ароматная, нежная и пикантная получается курочка.

postheadericon Запеченные куриные фрикадельки

main.jpg

Очень нежные фрикадельки под молочным соусом и хрустящей сырной корочкой.

postheadericon Курица в креме по-итальянски

main.jpg

Курица в креме — замечательное блюдо на второе, приготовленное с грибами, куриными ножками, тушеное в нежном сливочном соусе. Это блюдо, очень простое в приготовлении, прекрасно сочетается с отварным рисом, печеным и жареным картофелем на гарнир.