Рубрики

postheadericon Сочное куриное филе, запеченное в молочном соусе

main.jpg

Данный рецепт представляет собой адаптированную версию рецепта Джейми Оливера, в котором он готовил целую курицу в молочно лимонном соусе.
Очень хотелось сделать пошаговый рецепт с фотографиями, но, к сожалению, это невозможно при добавлении видео рецепта, по этому под видео будет пошаговое описание.

  • Время приготовления: 45 минут
  • Количество порций: 3

Продукты для Сочное куриное филе, запеченное в молочном соусе

  • Филе куриное 2 шт
  • Молоко 1 стак.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Цедра лимона 3
  • Масло сливочное 2 ст. л.
  • Приправа 0,5 ч. л.
  • Соль
  • Перец черный

Поделиться рецептом с друзьями:

Оставить комментарий:

Похожие рецепты из раздела Горячие блюда из курицы

postheadericon Куриный рулет с кешью с зеленью

main.jpg

Аромат внутри рулета контрастирует с сладковато-острым вкусом курицы снаружи.

postheadericon Цитрусовые крылышки

main.jpg

Изумительные куриные крылышки. Отлично подойдут для веселой компании к пиву и не только…

postheadericon «Ушки» по-киевски

main.jpg

Вариация на тему котлет по-киевски. Приготовление не много другое, но результат не уступает ни чем котлетам по-киевски. Мягкие и сочные «ушки» смотрятся на столе по-новому.
Рецепт на глаза попался в кулинарной брошюре, так вот там автор утверждала, что фритюрницу приобрела исключительно для этих «ушек». Решила провести тест-драйв и моей благодарности автору нет предела! Предлагаю вам попробовать и оценить!

postheadericon Куриные рулетики

main.jpg

Пикантные сочные и пряные рулетики! Можно сделать очень эффектную презентацию для гостей, а можно просто поужинать с семьей.

postheadericon Крылышки в апельсиновой глазури

main.jpg

Куриные крылышки… Ну кто их не любит? По этому рецепту, благодаря апельсиновой глазури, их вкус становится со сладковатой пикантной ноткой, что напоминает китайскую или индийскую кухню.