Рубрики

postheadericon Свиной окорок по-британски

main.jpg

Классическое сочетание мяса, лука и моркови. Аромат сытного и вкусного блюда — успокаивает, вселяет уверенность и поднимает настроение. Это самое лучшее блюдо, которое создано для того, чтобы готовить его на раскалённых углях на решётке гриль. Оно нравится всем: кому-то своим вкусом и ароматом, а кому-то быстротой и удивительной лёгкостью приготовления.

  • Время приготовления: 60 минут
  • Количество порций: 2

Продукты для Свиной окорок по-британски

  • Лук репчатый 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Соль
  • Перец черный
  • Базилик
  • Свинина 600 г
  • Масло растительное 3 ст. л.

Пошаговый фото-рецепт: Свиной окорок по-британски

Свиной окорок по-британски: шаг 0 Мясо вымыть под холодной проточной водой, зачистить от плёнок и сухожилий, отрезать 2 куска филе по 300 г каждый и толщиной 1 см.
Свиной окорок по-британски: шаг 1 Аккуратно отбивая мясо молоточком с двух сторон, я старался максимально увеличить площадь этих кусочков мяса. Закончив отбивать, обсушил филе кухонной салфеткой.
Свиной окорок по-британски: шаг 2 Приготовить начинку: лук очистить, вымыть и нарезать тонкими кольцами,
Свиной окорок по-британски: шаг 3 Очистить и натереть морковь на крупной тёрке,
Свиной окорок по-британски: шаг 4 Соль, чёрный перец
Свиной окорок по-британски: шаг 5
Свиной окорок по-британски: шаг 6 Всё тщательно и аккуратно перемешать.
Свиной окорок по-британски: шаг 7 Выложить начинку на один кусок мяса,
Свиной окорок по-британски: шаг 8 Накрыть другим и сколоть шпажками. Я не стал закалывать зубочистками. А вот решётка-гриль очень удобно зафиксировала бы эти куски мяса со всех сторон и было бы очень удобно обжаривать его на углях.
Свиной окорок по-британски: шаг 9 Сверху смазываю мясо растительным маслом и укладываю на разогретую и смазанную жиром решётку гриля.
Свиной окорок по-британски: шаг 10 Два отбитых кусочка мяса с начинкой кладу на нижнюю решётку аэрогриля, закрываю фольгой, ставлю таймер аэрогриля на 30 минут при температуре 240 градусов.
Свиной окорок по-британски: шаг 11 По истечении заданного времени снимаю фольгу и продолжаю запекать блюдо до румяной корочки с двух сторон, периодически переворачивая.
Свиной окорок по-британски: шаг 12 Готовое мясо перекладываю на подогретое блюдо, украшенное листьями салата, нарезанным огурчиком, помидором и сладким красным перцем. Но, как украсить блюдо, это вопрос ваших предпочтений...
Свиной окорок по-британски: шаг 13 А я посыпаю мясо мелко нарезанным ароматным фиолетовым базиликом.

Поделиться рецептом с друзьями:

Оставить комментарий:

Похожие рецепты из раздела Готовим в аэрогриле

postheadericon Печенье из кус-куса

main.jpg

Снова мой диетический завтрак. Придумала, уже несколько раз делала, мне очень нравится — и здесь вроде ничего похожего не нашла. Без масла, без сахара (хотя если хочется, то можно добавить), сверху корочкой, внутри мягкие, очень простые и, надеюсь, полезные… Изобретение, одним словом.

postheadericon Творожные уголки

main.jpg

Очень вкусное творожное печенье. Готовится быстро и просто. Вариант рецепта для аэрогриля!

postheadericon Скумбрия холодного копчения

main.gif

Рыбка в аэрогриле.

postheadericon Нежная клубнично-творожная запеканка

main.jpg

Мой сынуля мне сказал: я люблю что-то сладкое. Вот я и постаралась. Вкусная, сочная, очень клубничная запеканочка — для вашей крохи.

postheadericon Фаршированные перцы с ананасами под сыром

main.jpg

Разнообразим стандартные фаршированные перчики.