Рубрики

postheadericon Свиной окорок по-британски

main.jpg

Классическое сочетание мяса, лука и моркови. Аромат сытного и вкусного блюда — успокаивает, вселяет уверенность и поднимает настроение. Это самое лучшее блюдо, которое создано для того, чтобы готовить его на раскалённых углях на решётке гриль. Оно нравится всем: кому-то своим вкусом и ароматом, а кому-то быстротой и удивительной лёгкостью приготовления.

  • Время приготовления: 60 минут
  • Количество порций: 2

Продукты для Свиной окорок по-британски

  • Лук репчатый 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Соль
  • Перец черный
  • Базилик
  • Свинина 600 г
  • Масло растительное 3 ст. л.

Пошаговый фото-рецепт: Свиной окорок по-британски

Свиной окорок по-британски: шаг 0 Мясо вымыть под холодной проточной водой, зачистить от плёнок и сухожилий, отрезать 2 куска филе по 300 г каждый и толщиной 1 см.
Свиной окорок по-британски: шаг 1 Аккуратно отбивая мясо молоточком с двух сторон, я старался максимально увеличить площадь этих кусочков мяса. Закончив отбивать, обсушил филе кухонной салфеткой.
Свиной окорок по-британски: шаг 2 Приготовить начинку: лук очистить, вымыть и нарезать тонкими кольцами,
Свиной окорок по-британски: шаг 3 Очистить и натереть морковь на крупной тёрке,
Свиной окорок по-британски: шаг 4 Соль, чёрный перец
Свиной окорок по-британски: шаг 5
Свиной окорок по-британски: шаг 6 Всё тщательно и аккуратно перемешать.
Свиной окорок по-британски: шаг 7 Выложить начинку на один кусок мяса,
Свиной окорок по-британски: шаг 8 Накрыть другим и сколоть шпажками. Я не стал закалывать зубочистками. А вот решётка-гриль очень удобно зафиксировала бы эти куски мяса со всех сторон и было бы очень удобно обжаривать его на углях.
Свиной окорок по-британски: шаг 9 Сверху смазываю мясо растительным маслом и укладываю на разогретую и смазанную жиром решётку гриля.
Свиной окорок по-британски: шаг 10 Два отбитых кусочка мяса с начинкой кладу на нижнюю решётку аэрогриля, закрываю фольгой, ставлю таймер аэрогриля на 30 минут при температуре 240 градусов.
Свиной окорок по-британски: шаг 11 По истечении заданного времени снимаю фольгу и продолжаю запекать блюдо до румяной корочки с двух сторон, периодически переворачивая.
Свиной окорок по-британски: шаг 12 Готовое мясо перекладываю на подогретое блюдо, украшенное листьями салата, нарезанным огурчиком, помидором и сладким красным перцем. Но, как украсить блюдо, это вопрос ваших предпочтений...
Свиной окорок по-британски: шаг 13 А я посыпаю мясо мелко нарезанным ароматным фиолетовым базиликом.

Поделиться рецептом с друзьями:

Оставить комментарий:

Похожие рецепты из раздела Готовим в аэрогриле

postheadericon Шашлычки из форели

main.jpg

Продолжаю рыбную тему: форель горячего копчения мы уже приготовили и, так получилось, благополучно слопали, так как приехали гости, которые были безмерно рады новому блюду. Соответственно, ждали продолжения банкета, которое не заставило себя ждать. Принимайте!!

postheadericon Нежная творожная запеканка с хурмой

main.jpg

Не так долго осталось ждать холодных, морозных дней. И скоро из дальних стран нам привезут любимое лакомство взрослых и детей — хурму. Предложенный рецепт именно с хурмой, очень легок в исполнении и при этом очень нежен и оригинален.
Хурма очень полезный фрукт, а если совместить ещe и с творогом, то получится не только с пользой для здоровья, но и очень вкусно!

postheadericon Куриные бедра с овощами в аэрогриле

main.jpg

Несложный рецепт приготовления курицы в аэрогриле. Для приготовления не понадобится большого количества специй, чтобы сохранить натуральный вкус нежного куриного мяса. Одновременно с куриными бедрами я приготовила в аэрогриле овощи для гарнира. Получилось вкусно, сочно и ароматно.

postheadericon Слойки «Бантики»

main.jpg

Очень быстрое угощение для кофе и чая. Небольшое колличества слоеного теста и горсть любых орехов или мака

postheadericon Нежнейший острый карбонад

main.jpg

Сколько я не делала карбонад, в чем только не делала, пока не дошла до этого способа. Он получается очень нежным и сочным, с легкой остринкой!!! Вообще, сначала не хотела выставлять рецепт, но в последний момент решила поделиться… Может, кому-то понравится!