Рубрики

postheadericon Валерушкины посидушки №4. Чили кон карне

main.jpg

Техас…

  • Время приготовления: 50 минут

Продукты для Валерушкины посидушки №4. Чили кон карне

  • Фарш мясной 500 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Помидор
  • Фасоль 1 бан.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Специи

Поделиться рецептом с друзьями:

Оставить комментарий:

Похожие рецепты из раздела Горячие блюда из мясного фарша

postheadericon Колбаски, запеченные на фруктово-луковой подушке

main.jpg

Колбаски для жарки-замечательное блюдо, предполагающее огромное количество вариаций на эту тему. В этом варианте мясо отлично сочетается с фруктовыми нотками, придающими блюду некоторую пикантность. В качестве основного гарнира хорошо подходит рис, а фруктовая подушка прекрасно компенсирует отсутствие соуса.

postheadericon Котлеты в горчичном соусе

main.jpg

Добрый вечер. Мы очень любим котлеты , но не простые, а какие нибудь заковыристые))). Предлагаю Вам простой и очень вкусный рецепт котлет. Можно и к столу и на повседневный обед. Рецепт вычитала в журнале «Школа Гастронома». Приятного аппетита)))

postheadericon Мясо «Чили»

main.jpg

Вкусное, сытное и калорийное блюдо. Не рекомендую тем, кто на диете — одной порцией ограничиться очень сложно. Всем, кто себе ни в чем не отказывает — очень советую. Приготовьте, Вы не пожалеете! Рецепт я прочитала в журнале, автор украинский актер. Огромное спасибо ему за это прекрасное блюдо!

postheadericon «Грузинчики» в майонезном соусе

main.jpg

Блюдо понравится взрослым и детям. Подойдет и на праздничный стол.

postheadericon Кабачок, фаршированный фаршем и рисом

main.jpg

А также кабачковые котлеты. В этом блюде очень удачное сочетание фарша, риса и кабачка. Мясной фарш — это основа для многих блюд. Рис придает этому блюду мягкий вкус, а кабачок — сочность. Поэтому блюдо получается очень нежным, сочным и главное — вкусным!